Bolo Rei de Tamâras, Damasco e Coco Ralado (Sem Frutos Secos e Sem Açúcar)

  • Marca: NATURLUV
  • Referência: 304
  • Disponibilidade: Existente
  • 26,50€

    IVA Incluído


Bolo Rei de Tamâras, Damasco e Coco Ralado (Sem Frutos Secos e Sem Açúcar)

NOVIDADE DO ANO...

Desenvolvido a pensar nas pessoas ALÉRGICAS a frutos secos e as que não podem consumir açúcar. Decidimos lançar este produto, para que possam ter um natal com MUITO SABOR e adequado às suas necessidades alimentares! Diga não á EXCLUSÃO ALIMENTAR!

 

Ingredientes

Massa: Água, farinha de arroz, farinha de aveia sem glúten, fécula de batata, amido de milho, açúcar de coco*, manteiga de coco, fermento biológico seco, goma xantana, sal marinho, psyllium e vinho do porto.

*O açúcar de coco é utilizado apenas para a fermentação da massa. Torna-se residual ao longo da mesma.

Recheio/Cobertura: Damasco, tamâras e coco ralado.

 

Tamanho:

1kg

 

Validade

Até 3 dias em local fresco e seco. Pode ser congelado até 30 dias.

Alergénios:

Pode conter vestígios de frutos de casca rija e soja.

Nota

Os bolos grandes devem ser encomendados com uma antecedência de pelo menos 24 horas. Se for uma encomenda de última hora, contactar para o 912518061 para verificar a disponibilidade.

Caso queira alguma decoração em especial, ou qualquer outra personalização do seu pedido, por favor descreva *NAS NOTAS FINAIS* da encomenda, cumpriremos com todo o gosto se for possível.

Se houver alguma necessidade alimentar especial fazemos também troca de ingredientes. Basta entrar em contacto connosco com antecedência de 24 horas

Entregas:

Os levantamentos em loja e entregas são feitos com o pré-agendamento do dia e hora. Após efectuar o seu pagamento, iremos entrar em contacto consigo. Pode incluir na anotação final do seu carrinho o dia e hora (manhã ou tarde) preferencial para levantamento ou entrega.

Comentar

Nota: O HTML não é traduzido!
    Mau           Bom
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização