Cookies americano com pepitas de chocolate de 72% de cacau

Ingredientes

  • 100g de farinha de trigo sarraceno
  • 100g de farinha de arroz branca
  • 120g de amido de milho (maisena)
  • 60g de açúcar mascavado
  • 60g bebida vegetal
  • 80g de manteiga de amêndoa
  • 60g de chocolate de pepitas de chocolate negro 72% de cacau
  • 5g de fermento em pó
  • 2g de sal marinho

Preparação

  1. Pré - aquecer o forno a 180°C.
  2. Colocar todos os ingredientes secos numa taça e misturar com a ajuda de uma espátula.
  3. Juntar os ingredientes molhados aos secos e envolver até formar uma massa homogênea.
  4. Com a ajuda de uma colher de sopa ou mesmo com a sua mão, tirar um pedaço de massa e formar uma bola. Espalmar na palma da mão até se moldar em forma de bolacha.
  5. Colocar num tabuleiro e levar ao forno durante cerca de 15 minutos.
Vamos falar dos açúcares?
...
Workshop online em parceria com Madalena Faria
...
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização