Quem somos?

Somos uma pastelaria 100% sem glutén, 100% sem lactose, 100% vegan e 100% sem açúcares refinados.

Desenvolvemos este projeto a pensar nos celíacos, nos intolerantes, nos diabéticos, nos que têm um estilo de vida "diferente" ou naqueles que apenas querem comer um doce sem culpa. O nosso objetivo é a inclusão alimentar, porque acreditamos que ninguém deve deixar de poder desfrutar do sabor da vida. Destacamo-nos pelo uso de ingredientes naturais, sem artificiais e conservantes e preferencialmente, por matérias primas biológicas, farinhas integrais e com valor nutricional.

Levamos até si, uma experiência única de alimentação, com amor e muito prazer. Porque comer saudável não tem de ser sem sabor… A NATURLUV é assim… NATURAL, GENUÍNA E SABOROSA.

História

A NATURLUV nasceu em 2019, produzindo e vendendo biscoitos, bolachas, bolos e outros produtos de pastelaria de excelência.

Surgiu de um brainstorming de empreendedores cumpridores de um sonho: ter um produto premium, sem aditivos artificiais, com matérias-primas provenientes de fontes sustentáveis e com um sabor e textura caseiro para oferecer a todas as pessoas que tivessem qualquer tipo de restrição alimentar.

Valores

  • Ética, respeito e honestidade: é nosso dever proteger aqueles que nos rodeiam, pela saúde e bem- estar de toda a comunidade, procuramos minimizar o impacto ambiental da nossa atividade.
  • Inovação: através de receitas desenvolvidas do zero num mercado ainda recente;
  • Responsabilidade: assume o compromisso de ajudar as pessoas a ter uma alimentação mais saudável, através de produtos frescos, seguros e sem contaminação cruzada,
  • Qualidade: autenticidade do produto, através de ingredientes naturais, biológicos, com açúcares de baixo índice glicémico e com valor nutricional elevado.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização